Ничего нет сильнее Любви!
Что словами не передать.
Я люблю тебя так красиво.
Дай же, друг мой, тебя обнять.
Любоваться тобой не устану,
Любоваться - от слова Любовь.
Для тебя я единственной стану,
Ты целуй меня вновь и вновь.
И горячий твой шёпот пробудит
Чувство преданности и вечной Любви.
Чувства он обострит и разбудит,
Ты к себе меня крепче прижми.
И горячий твой шёпот поможет
На вопросы ответить мои.
Ничего нет нежней этой ночи.
Ничего нет сильнее Любви!
24.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072405591