Знаю, что будешь ты со мной

          1. Не могу все чувства передать,
          Удивил меня твой нежный взгляд.
          Нас сразил Амур своей стрелой,
          Часто так в народе говорят.
          Когда встретился с тобою взгляд,
          Встретился с такою красотой,
          И тогда всё понял, понял я,
          Что я встретился с своей судьбой.

                Припев.
          Верю, верю я,
          Знаю, что будешь ты со мной,
          Потому что есть на свете,
          Потому что есть пока ещё любовь.

          2. Как упрёк услышал я ответ,
          Социальный статус мой не тот,
          И что понял я тебя не так,
          Всё совсем, совсем наоборот.
          Не могу я чувства заглушить,
          И забыть тебя я не могу,
          Потому что знаю, знаю я,
          Потому что я тебя люблю.

          Быть чрезмерно гордой, деловой,
          И расчётливой ты хочешь быть,
          Парня из богатенькой семьи
          По расчёту хочешь полюбить.
          Всё равно любовь не победить,
          Будет у нас общая семья,
          Потому что верю, верю я,
          Потому что знаю, знаю я.


Рецензии