Ветераны в строю
Что бессменно в строю все стоят,
На покой уходить еще рано –
Им дела впереди предстоят.
Они подвиг уже совершили –
Обучить теперь нужно бойцов,
Чтобы в ратных трудах заменили
Своих славных дедов и отцов.
Воспитать своих внуков им нужно:
Сильных духом, здоровых и смелых,
Чтобы жили в стране своей дружно
И Отчизну хранили умело.
22.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115072405573