Отыщи
кто давно ушёл
но живёт в тебе
потому что шоу
никогда не кончится
никогда
как вода солёная,
как вода
как течёт река
как идут снега
как дрожит рука
и болит нога
и кричит закат
что ему пора
что идут снега
и течёт река
будь с собой на ты
береги слова
поджигай мосты
если сзади тьма
но отыщешь свет -
не туши огонь
никого не тронь
и моста не тронь...
А у моря шум
а у моря вдох -
то один из сотен моих стихов,
то прозрачный след от твоих шагов,
то слетевший вниз со скалы чудак.
А земле не верится
в чудеса
человеку страшно
смотреть в глаза
ветер треплет лестницу в небеса
и толкает в спину, сбивая шаг.
Отыщи себя
не страшись, не плачь
если память - яд
то она же - врач
если часть души
потерял навек -
значит ты любил
значит человек.
Свидетельство о публикации №115072400557