Авиация

                1. Закажу сегодня рейс на самолёт,
                Ведь по мне скучает высота.
                Приглашаем Вас всегда собой в полёт.
                Есть одна у лётчика мечта.

                Припев.
                Ави-, ави-, ави-, авиация.
                Ави-, ави-, авиация.
                Ави-, ави-, ави-, авиация.
                Ави-, ави-, авиация.

                2. Улетают птицы гордо, гордо ввысь,
                Но ещё быстрее самолёт.
                За штурвалом, командир, не торопись,
                Покажи нам выучку, пилот.

                3. Мы летаем ночью, мы летаем днём
                И во сне, и даже наяву.
                Если станет грустно, одиноко мне,
                Песенку я Вам свою спою.


Рецензии