Алёнушка

                1)    Милая Алёнушка,
                Выгляни в окно.
                Выходи на улицу.
                Во дворе темно.

                Припев.
                Тан-дари-дари-дари-дан.
                Тан-дари-дари-дан.
                Тан-дари-дари-дари-дан.
                Тан-дари-дари-дан.

                2)    Ты не слушай маменьку.
                Всё твердит одно,
                Будто непутёвый я,
                Знают все давно.

                3)    Твой папаша сердится.
                Пусть стоит «стеной».
                Всё равно, Алёнушка,
                Будешь ты со мной.

                4)    До утра до раннего
                Будем мы гулять.
                И с тобой, любимая,
                Песни сочинять.


Рецензии
Задорно!
Фольклорно!

Надежда Линник   29.09.2015 06:48     Заявить о нарушении