Пусть исчезнет фраза я вернусь

Попрошу дежурных по вокзалу
Поездам включите красный свет
Чтоб колёсами разлука не стучала
На душе тоски оставив след

А любимых на платформах лишь встречали
И не провожали никогда
Чтоб от счастья в губы целовали
Только встречи будут пусть всегда

Поезда привозят только счастье
А увозят горе ,боль и грусть
Расставаний пусть не будет в одночасье
И исчезнет фраза"Я вернусь"!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии