Непокой
Мне покой не дала.
Ты вершила судьбой,
И еще какой...
Переставила жизнь
Не спрося никого,
Словно тень перешла,
Но дорогу не нашла.
Заметала следы
темноты,
Возвращала забытые
сны...
Распласталась моя
синева,
Голубая поземка-
весна.
Опрокинула краску
любви,
Как поток водопада-
прими...
Не забудь развести
мосты,
Чтобы снова от тебя
уйти...
Позабыла себя,
Унеслась в никуда,
Опрокинулась в омут,
Как в горящий сполох.
Подскажи мне, гордость,
Как себя вести?
Мне такую ношу
С честью не пройти!
Свидетельство о публикации №115072405488