В каждом - ищу тебя
Дорогой мой ДД.
Смотрела, до дрожи любя,
Благодарность дарила судьбе
За встречу с тобой, за те чувства,
Что ты подарил. За мурашки,
За бабочки, дрожь. Искусство –
Та наша любовь. Как в шашки
Играли мы. И честно,
И в поддавки – детишки.
У тебя все давно прошло,
Меня – ослепило.Как вспышкой.
И в каждом – ищу тебя. Тщетно.
Порой почти счастлива даже.
В каждом – люблю беззаветно.
Сильно. Глубоко. Что скажешь?
Свидетельство о публикации №115072405474