Дорожная

          1. Торопливо нарушаем привычный покой,
          Когда мы направляемся в путь.
          Докажи сам себе, кто ты такой,
          За рулём ты не должен уснуть.

                Припев.
          Дороги, дороги, кольцо.
          Машины ни взад, ни вперёд.
          Домой мне попасть бы, домой.
          Быстрей, но пробка мне путь не даёт.

          2. Твои мысли летают туда и сюда,
          Когда дома тебя ждут дела.
          Ты уверенно едешь, знаешь куда,
          И путёвку диспетчер дала.

          3. Перед нами мелькают столбы и дома,
          Вдоль дороги стоят города.
          Мы мечтаем быстрее проехать маршрут,
          Только скорость порою не та.


Рецензии