Песня радости

Песня радости

- Ты будешь моей! –
Прокричали мне птицы.
Кивала сирень,
Эхом вторило небо.
- Ты будешь моей!
Засверкали зарницы,
Играла свирель,
Сочиняя сонеты…

- Ты будешь моим! –
Отвечала я громко.
- Я жду и дождусь,
Без любви жить не стоит!
Ты будешь моим!
И срастались осколки,
И плакала грусть,
Скрипку сильно расстроив …

- Ты будешь моей,
Не тревожься, не надо,
Свершилась мечта
И распахнуты дверцы.
- Ты будешь моей!
И запели цикады,
Взметнулась душа,
В небо просится сердце!

24 июля 2015 год


Рецензии