ТрюлИм

Та песня простая: трюлим, трюлим,
Её я пою по утрам своим.
Она из небес: легка, голуба,
Она про меня и тебя.

Забавна капризная роза губ,
Улыбка к улыбке – небесный круг,
Глаза огоньками, душа струит —
Воздушно-весенний флюид.

Дала бы тебе подержать в руке,
Но долог долинный день вдалеке.
Я спрячу девчонку-песню-весну,
Окном одиноким взгрустну.

Душа распласталась – чистая рожь,
В глаза загляни –  Енисей зачерпнёшь...
Подальше от глаз запрячу друзей —
Шумит под ребром  Колизей.

Все земли вместились до Папуа,
Ты только не смейся: ой ли, куда?!
Но ты рассмеёшься,  и за тобой
Я — светлой, счастливой, родной.

Как звонко, послушай: трюлим, трюлим
К нам эхо волною: мир, миру мир…
Цветами  кипит матуня-Земля -
Волшебная сказка моя!


Рецензии
!!столько света)

Валерий Карев   28.07.2015 09:18     Заявить о нарушении
)) Это трудно объяснить, но когда я думаю о светлом человеке, мой внутренний свет становится больше чем я и свет этот не слепит но даёт возможность видеть и чувствовать мир вокруг тёплым)

Вика Соловьёва   28.07.2015 16:23   Заявить о нарушении