От взгляда Милки

А ведь многие из вас скот не пасут.
И они даже землю не пашут.
И... даже - пидарасы,
то есть, им последствий не надо.

А вот мы с Милкой
только и разбираемся
в последствиях.

А иначе -
нам бы - как вам -
тот же самый
хрен по деревням.


Рецензии