Моему котенку
Нежная крошка усатая
В сердце,до самого донышка
Люблю я тебя, волосатого!
Ты так игрив и так весел
Сколько мы слышали песен..
Муркиных, первых шагов..
В мир,где есть все для котов
Жалко что я переехала..
Вырос ты верно уже
Сколько радости, смеха
Было в кошачьей душе!
Счастья пушистый комочек
Мой ненаглядный Дымочек!
Свидетельство о публикации №115072405425