Но вот и вся любовь

                Наверно стерпится,
                Наверно  слюбится.
                Уйдёт от нас печаль,
                Всё позабудется.
                И может быть тогда,
                С трудом в то верится,
                Мы обретём любовь,
                Всё переменится.
               
                Припев.
                А я так верил,
                Тебе так верил.
                Но вот и вся любовь.
                Но вот и вся любовь.
                Но вот и вся любовь.

                Хотела ты меня
                Тогда чуть-чуть позлить.
                Ведь должен я всегда
                Тебя одну любить.
                На свете лучше нет
                И нету  ярче звёзд.
                Не удержать тебя.
                Такая ты одна.

                Зачем тебе другой.
                Он для тебя чужой.
                Совсем, совсем чужой.
                Какой-то не родной.
                Из края в край – венец,
                По кругу мечемся.
                И на краю судьбы,
                Быть может, встретимся.


Рецензии