На краю с ангелом

Привет пернатый, сядь и не молись
По краю бездны места право, много.
Давай с тобой поговорим за жизнь,
Вот только помолчи прошу, про бога.

Ну что стоишь? Ну да, тут нет скамьи,
Испачкаешь хитон свой непорочный.
Тут воронье увы, не соловьи
Кружат и гадят, братец, очень точно!

Чего печален и отводишь взгляд?
Давай не будем говорить про веру!
Не отрицаю бога, вижу ад
Под нами,что рыгает ядом серы...

Сидеть на крае, сплевывая вниз,
Забавно с херувимом, замечаю!
Предполагая, что из-за кулис
За нами бог и дьявол наблюдают.


Рецензии
А что героиня забыла в этом месте?)

Лунная Лисёна   31.07.2015 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.