Человеческий глас

Я опоздал… Я опоздал, меня прости…
Как многое сказать мне нужно было,
Что умирал все эти годы от тоски,
Что без тебя дышала смерть в затылок.

Любовь порвал на части, как бумагу.
Старался потерять в безумном ритме
Себя, кидая душу в передряги,
И насыщаясь кровью странной битвы.

Что может быть страшней душевной пустоты…
С потухшим взором, по дороге к Аду,
Тащил себя, не упираясь, без мечты,
Без смысла в жизни, и не чуя смрада.

Я опоздал, мне некому сказать сейчас
Люблю тебя одну! Мной брошен жребий.
Так слушай, Боже, человеческий мой глас
Её найду я, у тебя, на небе.

Июль 2015


Рецензии