Париж
этот маленький город решительно прост
он не любит скрываться внутри
пьет свой утренний кофе у вьющихся роз
на виду солнцеядных витрин
фрагментарно и в общем любитель дождя
бланманже круассанов Моне
расточая не в меру не в меру щадя
пьет меня на изящный манер
или это не я или это Ремарк
или тот кто так вечен и мудр
обещали себе - видно день был неярк -
что оставим в наследство ему
всё что мы торопясь проживали взаймы
в этом времени в стиле модерн
или ты или я так мечтавшие взмыть
над границами рамок и мер
я уживчива очень с размерами фур
хоть мне крылья конечно милей
только платье одно ещё где-то в шкафу
не надетое здесь на земле
Свидетельство о публикации №115072400538
Татиана Шмель 21.10.2015 16:47 Заявить о нарушении