Вуаль наброшена...
лишь сердце говорит.
Вещает и просматривает жизнь - ошибки выявляет
и пороки - зри.
Пред взором раскрывается судьба - что в жизнь
я принесла, в чем миссия моя?
Ведь каждый задает себе вопрос:
Зачем и почему - что жизнью он принес?
И для чего проходим все эти испытанья -
не уж-то жизнь дана, чтоб взращивать отчаянье?
За неустроенность, за вечное движенье,
чтоб обустроить жизнь, как должно - без горенья.
Или накапливать и жить в благополучии -
плыть по течению - душой не мучаясь.
А дальше, что и для чего мне сердце -
возможно, чтоб его очистить светом?
Ведь очищение и есть судьба - водою,
иль огнем - на то нам жизнь дана.
Все связанно - и речи чистота, и мыслей чистота
и чистота поступков - ведь чистота и свет - одно по сути.
Мы внутренний свой мир должны огнем очистить -
крещенные огнем, конечно, же дух высветим.
Время уж подходит принять огни Присутствия
и Помощь Их - огни нам как Напутствие.
Свидетельство о публикации №115072405376
Чтоб принимать все тяготы судьбы
С любовью и улыбкой – как экзамен!
Диплом коль получил – к Отцу, порадовать, спеши.))
Селена Ясминская 30.07.2015 12:21 Заявить о нарушении