Испеки мне каравай

             1)    Я вернулся пораньше с работы.
                Ты обед мне накрыла на стол.
                Не люблю я хлеб магазинный.
                Я хочу, чтобы был у нас свой.

                Припев.
                Испеки мне каравай.
                До краёв мой стакан наливай.
                Испеки мне каравай.
                До краёв мой стакан наливай.

             2)    Отравился палёною водкой.
                Лучше пил бы я свой самогон.
                А сосед отравился селёдкой.
                Жидкий дым нарушает сон.

             3)    Вместо масла дают солидол нам.
                И без мяса давно колбаса.
                А на рынке есть овощи, фрукты.
                Да и те непонятно с чем.


Рецензии