Ваша тоска о лете
Но ведь ещё не кончилось оно.
Да и пора другая постучит в окно.
И всё представится в другом уж цвете.
К чему тогда тоска-печаль у вас?
Наш разноцветен мир.
То небо серое, а то похоже на сапфир.
И все оттенки радуют мой глаз.
Вы о тепле грустить собрались?
Иль вас пугают холода?
В любой поре есть красота.
А вы лишь летом любовались.
А разве осень вовсе не прекрасна?
Ну а зимой идёшь, в тепло, домой.
И зелень вновь обрадует весной.
Ведь жизнь всегда была контрастна.
Свидетельство о публикации №115072405339
С уважением,
Лара
Лара Джой 26.07.2015 13:08 Заявить о нарушении