Калина
Припорошена первым снежком.
Это значит, что ягоды красные.
Угостят мороза вином.
Я возьму твою руку сильную,
Мы прижмемся щека к щеке.
Это утро морозное, раннее
Безусловно нравится мне.
Ты доспи, отдохни немножечко,
Скоро длинный намечен путь.
Я из дома выгоню кошку.
Пусть гуляет еще где-нибудь.
Красных ягод нарву калины,
Чаю налью, не вина.
Тебе снова в путь,нелегка дорога,
Как натянутая струна.
Я останусь ждать у окошка,
Вспоминая тот утренний свет.
Под окном скребется кошка,
Словно в доме разлуки нет….
16.04.2015
Свидетельство о публикации №115072405299
Трепещет под моим окном.
Ах,эта красная калина...
Мне шелестит *о нем*...*о нем*...
...вот и я познакомилась с вашей калиной)...чудеснооо!...с теплом...Ира
Ирина Теплякова 17.08.2015 13:05 Заявить о нарушении