Искорка
Подмигнула и ушла, понимаешь.
Понимаешь, то, что я подмигнула.
Просто искорка, наверно, сверкнула.
Я тебя пригласила на танец,
Я сегодня стыд совсем позабыла,
Просто искорка шампанского била
Растопив, холодный снег в январе.
Я тебя не выбирала,
Не мечтала,
Не искала,
Я сама ответ не знаю,
Чем понравился ты мне.
Для меня мужчина ты неизвестный,
Но идти с тобой готова я вместе,
Так хочу с тобою стать я счастливой
Сердце вновь отворить для любви
Только танец кончается быстро,
Так легки шампанского брызги
Только ты под искрящимся взглядом
Свое имя мне назови.
Я тебя не выбирала
Не мечтала,
Не искала,
Я сама ответ не знаю,
Чем понравился ты мне.
Я тебя не выбирала,
Не мечтала,
Не искала,
Это искра виновата,
Что понравился ты мне.
16.05.2015
Свидетельство о публикации №115072405280