Ожидание

Лицо и взгляд, печаль прекрасна
Глаза о многом говорят
Так упускаем мы моменты
А ведь они не станут ждать

Мы ждём порой годами
Момент что нужен был всегда
Не пропустил наверно счастье
Я очень долго ждал тебя...


Рецензии