Помню я дождливый вечерок

               1)    Помню я дождливый вечерок,
                Когда мы клялись в любви друг другу.
                С восхищением смотрел в глаза
                На любимую мою подругу.

               2)    Так зачем, зачем уводишь взгляд?
                Мы ведь не чужие друг для друга.
                Я хочу взглянуть в твои глаза.
                И уйти из замкнутого круга.

               3)    В зоопарке есть ушастый слон.
                У него есть добрая подруга.
                Я же до сих пор в тебя влюблён.
                Ну а ты нашла другого друга.

               4)    Я всегда тебя родной считал.
                Ты – моя вторая половинка.
                Не могу узнать твоё лицо.
                Стало как подошва у ботинка.


Рецензии