Зая Бука

Насупившись, как злобный тролль
Ты копишь злость, как капли яда
На муженька вниманья – ноль
Играет в Танчики..Ты рядом..
Гундишь,кричишь.. Такая Бука
И мысленно в него с базуки…
Чтобы ему отшибло руки..
Мужчинка у компа – ребенок
Ему б играть и день и ночь
Твой беспокоится бесенок
Ах, как все это превозмочь!
Супруг в ответ "Ну Зай,ну скоро..
Мне тут полчасика всего"..
Терпенья нет..Неповезло
Тяжел порою женский норов..
Двенадцать ночи..Все играет
Пусть редко ссоришься ты с ним
Берешь ты тряпку и бросаешь
В него, и взгляд непобедим!
«Я в жены брал такую Заю..
А вот теперь уже не знаю..
Ты что такая стала злюка?
Не Зая, Зая - Зая-Бука!
Ты к стенке, выключил он компик
А ты готовишь в мыслях гробик
Для новокупленной Икс-бокс..
Такой вот милый парадокс..



 


Рецензии
Чувство юмора присутствует... спасибо
будите на моей странице просьба почитайте конкурсное =Такая доля поэтов на Руси= увидите позитив черкните рецензию вдвойне признателен

Игорь Ревин   24.07.2015 16:40     Заявить о нарушении