Сила творчества

Сила творчества,
Голос искусства.
Подлинность,
Искренность,
Вера в чувства.

Открытость
И настоящесть,
Без пародий
На чью-то моду.

Там, где сила,
Нужна свобода.
А у свободы
Своя мода.

Ритм города
И природы.
В его музыке
Небосводы

И глубокие
Погружения.
На контрастах
В ощущениях

Жизнь чувствовать,
В ней присутствовать.

Быть верным
Своему делу.
Жизнь бренна,
Но есть цели,

Что остаются
И продолжаются.
В его музыке
Мир отражается.

Сила творчества,
Голос искусства.
Подлинность,
Искренность,
Вера в чувства.

Открытость
И настоящесть,
Без пародий
На чью-то моду.


Рецензии