Подруге
Ты Влюблена!
Об этом говорят все строки
Ты Влюблена!
Хоть никому не говоришь
Ты Влюблена!
Об этом говорят все фото
Ты Влюблена!
Хотя вздыхаешь и молчишь
Ты Влюблена!
Ты видишь свет где пусто
Ты Влюблена!
Ты видишь краски,где их нет
Ты Влюблена!
Ты знаешь это чувство
Ты Влюблена!
Ты за двоих даешь ответ
24,07,2015
Свидетельство о публикации №115072405235
Данил Куксин 07.01.2016 10:44 Заявить о нарушении