В глубине ее зеленых глаз

В глубине ее зеленых глаз
Можешь ты увидеть море,
Прочитать в них тот рассказ,
Что написан был на воле.

Она думает, что в прошлом
Все ее полеты в небо.
Ты скажи ей, что возможно
Подниматься выше света,

Независимо от срока
Ожидания в тени:
Что б не ведали пророки,
Твой огонь в тебе горит.

Ты свободна и красива,
Рождена по праву жить
И в тебе есть столько силы,
Чтоб моря все переплыть.

Чтоб мечты свои увидеть
И другим их показать.
Чтоб истории живые
Заиграли на глазах.

Что б не думала, ты можешь,
Можешь все ты - лишь позволь
Быть себе всего дороже.
К черту страхи, к черту боль.

Все, что есть, тебе под силу.
Все, что хочешь, - получи.
Мир - в тебе.
И ты - в огромном мире,
От которого
Даны тебе ключи.


Рецензии