Там, где поиски и вопросы

Там, где поиски и вопросы,
Есть сомнения, страхи, боль.
Бывает очень даже непросто,
Но, главное, верить в любовь.

Когда ты любишь, виден путь,
Когда ты любишь, слышны ответы.
Когда ты любишь, открыта суть,
Любви доступны все секреты.

Там, где сегодня пока еще пусто,
Завтра появится что-то твое.
Человеку подарена сила искусства,
А в искусстве возможно все.

Там, где поиски и вопросы,
Есть ответы и найден путь.
Там, где творчество интересно,
Оно попадает в самую суть.

Там, где сила быть собою,
Там появляется Человек,
Что живет великой Судьбою
И вкладом своим остается навек.

Там, где подлинность и настоящесть,
Там рождается Голос мира,
Чтобы звучать громко и страстно,
Чтоб удивлять - как красиво!


Рецензии