Мои фантазии
Так сказал
Зачем –то ты
Ну, а мне мои фантазии
ну, конечно же милы!
Забываю я о пошлости,
Забываю о тебе,
Строю я в своих фантазиях,
То, что нравится лишь мне.
Я красивая и гордая
Вдоль по улице иду
И еще в своих фантазиях
Все на свете я могу
А пока сижу унылая,
Жизнь, конечно, же постылая
Всё на свете изменила б я,
Я,в своих фантазиях...
10.04.2015
Свидетельство о публикации №115072405211
я,в своих фантазиях...
Может так лучше,а,Елена?
Александр Горюшин 18.08.2015 18:09 Заявить о нарушении
Точно так лучше,
спасибо!
Елена.
Елена Щеглова Ал 18.08.2015 18:25 Заявить о нарушении