Легу

никто никого
не заставит
жить одинаково
и кто  виноват
что одинаково
стало набат

мой преподаватель
 по статистике
Владимир
Станкевич
говорил

не будьте стадом
господа
студенты

и не забываю я его
слова
НИКОГДА

о том и Лег
трубит
в стихах

    1


Рецензии