сегодня лето

осколки дня идут к концу,
упрямо звезды зажигая.
сказать-"благодарю!" Творцу
ничтожно мало.
багряный отсвет сентября..
под рукавом немеют руки..
прохладный ветер у ручья
разносит звуки.
пчелиный рой кружит и жжёт
цветы устало.
сегодня лето начинается сначала.


Рецензии