Юбка короткая

Ты скажи зачем
Подарил цветок
Ты зачем поставил в интернете «ок»
Не успели мы толком встретиться
Как уже закат
В небе светится.

Юбка короткая,
Но челка длинная.
И фигура у меня
Вполне спортивная
Ты скажи, скажи, что опять не так,
Всю любовь порвал
Какой-то пустяк.

СМС- ки шлю,
А в ответ тишина
На мои звонки - ты в не доступе.
Не успела я узнать
Твою любовь
Зато ноготь обломала в кровь.

Я сниму шелак,
Ноготь выровню,
Перекрашу жизнь в краски светлые
Я иду домой у меня дела
И другой услышит мое слово «да»

Юбка короткая
Но челка длинная.
И фигура у меня
Вполне спортивная
Ты скажи, скажи, что опять не так,
Всю любовь порвал
Какой-то пустяк.

16.05.2015


Рецензии