Это даже не тост...
Басё http://www.stihi.ru/2009/12/27/7727
Это даже не тост,
а золота тонкая нить,
Это даже не песня,
а льющийся с неба свет,
Я бы тоже хотела
подарок такой подарить,
Чтоб оставил в душе
такой же глубокий след!
Это даже не текст,
а какой-то волшебный дождь,
Это даже не стих,
а потоки небесных рифм,
Светит солнце внутри,
пробегает по телу дрожь,
Бьется сердце в груди,
открывая незримый мир.
И так хочется мне
опять закричать в небеса,
Чтоб слова,словно пар
поднимались на крыльях ввысь,
Это даже не текст –
это я лишь смотрю в глаза,
Собирая осколки души,
что рождают мысль...
Свидетельство о публикации №115072405133