Прекрасна Ты и в ливень-дождь...

Прекрасна Ты и в ливень-дождь,
Кагда меж ног бушуют реки …
Час встречи каждый точет нож,
Чтоб разлучить, в сей раз, навеки …

Мы в нашей лодке жадно пьём
Уста любви, как сны, друг-друга …
Разлука гонит нас ремнём,
Как в Колизее жизни круга …

С трибун к нам пальцы тычут «вниз»:
- Убей, судьба! Двоих – убей!
Мгновенье встречи был им приз,
По древу дней приполз к ним Змей …

Тот Змей – фантазий разных секс
И на двоих – одно дыханье
Разбужен криком страсти Зевс,
Вот, пожинают пусть – рыданье …

21.07.15г.           12:30;        Москва


Рецензии