дру

мой свет забивает голы
в свои ворота

и пока он где-то
с кем-то
_кого-то

да
ещё и

упёрто
сжигает
мосты,
ломает
системы

я
по-прежнему
остаюсь с теми,

кто каждый шаг
и мой отчаянный
выступ
за край

пресекает уверенным

"приезжай"


Рецензии