Находка у яги...

День, прежде чем вздохнув,
рискнуть переступить-
круг сизого заката очага...
Дню - берёзовый квасок допить
Не позволила то    куралесница -Яга...


День из прутьев от метлы её трескучей,
Вытряс в пазуху себе невиданных...
 Орешков то свситяще- перламутрово пахучих...
Расщелкни и-зуб во рту пробьётся новый золотой  солидный!..            

         ___________________


Рецензии