Черный кот

Я поставлю диван под черешней в саду
Буду думать о том, что возможно случится
Буду я представлять,
Как по трассе Ростов
Твое авто ко мне,
Словно птица примчится.

Черный кот, ты испортил, сломал мое счастье
Черный кот, ты злодей,
Ты мне правду сказал…
Ну и пусть я одна без дивана и сада…
Но зато, черный кот, ты же есть у меня!

Чашку чая  возьму, 
И варенье черешни
Я мечтаю о том, как неспешно вдвоем
Разговоры ведем мы под дым сигаретный
Мы мечтаем с тобой, мы мечтаем с тобой…

Черный кот, ты испортил, сломал мое счастье
Черный кот, ты злодей,
Ты мне правду сказал…
Ну и пусть я одна без дивана и сада…
Но зато, черный кот, ты же есть у меня!

16.05.2015


Рецензии