Девчонка шестнадцати лет
Ей шестнадцать лет,
А ума у девочки не было и нет.
Стразики, колечки, шпильки- каблучки
Говорит она мне: Тише подожди!..
Только хочется скорее убежать, чтоб не видеть губы,
Их не целовать.
Дурочка- девчонка, взгляд свой отведи,
В синеве бездонной меня не утопи,
Вот идет девчонка
Ей шестнадцать лет
Почему мальчишки
Ей долго смотрят вслед?
Потому что очень,
Очень хороша!
Внешняя обертка, черствая душа…
Тоненькая талия,
Юбочка плиссе,
А в руке, конечно же –
Кофеек- глиссе….
Но кому ж достанется этот сущий ад
Проклянет на свете все
За бездонный взгляд!
Проходи, девчонка, скорее проходи!
И глаза бесстыжие, скорее отведи!
15.05.2015
Свидетельство о публикации №115072405072