Любовь

Любовь - это СВЕТ
Любовь - Красота
Без-силен Запрет
Всесильна Звезда

Любовь - это Вечность
Любовь - это Миг
...Добра - Без-конечность
...и Счастья - магнит

Любовь - в твоем сердце...
она поспешит...
...вдали - позовет
...вблизи - исцелит

Любовь не предаст
И боль всю вберет.
Любовь -для всех- нас. 
Любовь - это Бог.


Рецензии