Маслен

во всякий раз
как только я звоню
во всякий раз
я слышу не люблю
во всякий раз
взмахнет мотив крылом
что этот час
мне смыслом не знаком


Какие вообщем танцы
забыли море сланцы
и эти вообщем мысли
приятно не повисли
и видит смысл портрета
цветы не силуэта
а беленькая кошка
исчезла за окошком

и всякий раз
как только я звоню
я слышу пульс
люблю люблю люблю
но смысл остался
кошкой за окном
и в ритме данса
взаимности не сон


Рецензии