В открытую грудь ему вставили штуку, которая помог

В открытую грудь ему вставили штуку, которая помогала,
ничего на свете медицина не проморгала,
он будет жить лет семь или даже восемь,
мы еще по миру его повозим.
А потом унавозим землю телом, костями, прахом,
и польем слезами, ибо никто не властен...
Кто-то такую судьбу называет крахом,
мы называем счастьем.
Мы его позабудем, поскольку сами...
Позже, когда уже сгорбились и прокисли...
Странно – мы готовили летом сани,
но не привыкли к мысли.
В грудь вставят штуку, которая нам поможет –
время, что остаётся, на два помножит.
И, конечно, конечно, поможет горю
то, что мы съездим к морю.


Рецензии