***
Я не куплю скелетов никогда!
Увы, увы. И даже не пытайтесь впарить!
Скорей пойду я без скелетов в бой,
да хоть совсем без армии, без доспехов,
сокрытый тьмою ночи, лишь с косой наперевес.
Поднятие скелетов — ремесло мое.
21.12.2011
Выкладывалось на геройский форум.
Свидетельство о публикации №115072405056