Приходи сегодня вечерком
Жизнь проходит незаметно, «второпях».
Мне так хочется сходить с тобой в кино.
Но ты скачешь суетливо, «вся в делах».
Припев.
Приходи сегодня поздно вечерком.
Без тебя мне тяжко, тяжко, тяжко жить.
Приходи ко мне от мужа ты тайком,
О любви со мною нежно говорить.
2. Вышла замуж, вышла замуж «на беду».
На пути твоём стояла западня.
Ты ошибку совершила на ходу.
И совсем, совсем забыла про меня.
3. Я полцарства за тебя отдать готов.
Всё равно, что о тебе плетёт молва.
Подарить тебе хочу букет цветов.
Чтобы ты как роза снова расцвела.
Свидетельство о публикации №115072405042