Встреча под дождем
Воскресный день мой,начался так криво.
Ведь черный кот,меня ждал у дверей.
Шептало сердце:,,Не ходи!»-лениво.
Но кто-то гадкий подгонял:,,Забей!»
И вышел я .Что сильному бояться?
Перекрестясь,молитву прошептав.
Был страшный дождь .,,И с ним мне что бодаться?
Я зря пошел?Наверно я не прав?!»
Насквозь ветровка ,но уже не важно.
Упрям я дурень, жесткий нрав.
Промок я быстро,словно лист бумажный.
Ничто не предвещало стори лав.
Вышел на трассу. Девчонка в тонком платье.
Стоит и плачет.Коленки все в крови.
Упала сильно-это явно значит.
Я подошел и твердо :,,Не реви!»
Она навзрыд:,,Мужчина,помогите!
Иду едва.Ограбили .Козлы!
Меня прошу до дома доведите."
Хоть время нет,я не скажу:,,Увы!»
Ну что ж на руки, взял легко пушинку.
Волос как лотоса нежнейший аромат,
Она чуть схлипывая,с глаз сбила слезинку.
Нести девчонку вечно был бы рад.
Вот мы у дома.Дом –дворец огромный.
Ротвейлер грозный рвется у ворот.
-Фууу,Рэм ,свои!-Смотри,какой послушный?!
Пес замолчал,а я открыл свой рот.
Брелком из сумки распахнула двери.
Зажегся свет,в прихожей в сто свечей.
,,Кто ж смог обидеть ?Люди точно звери!
Охрану вам бы надо побойчей!»
-Вина хотите?Иль коньяк,спаситель?
-Да Вам бы раны надо полечить.
-Да все пройдет.Вы врач?-Нет я строитель.
-Давайте ж согреваться,да чуть пить.
Обтерла волос ,рыжий полотенцем.
-Как звать,изволите мне, незнакомец, Вас?
-Да Сашка.-Лера.(вздоргнула чуть тельцем.)
Вдруг звуки сверху.- Лера,чудный джаз?!
-А Вы знаток?-Да нет ,увы любитель.
Хотя люблю ,еще и рок-н-ролл.
-Я б станцевала с вами ,если б не колени.
А с ними б это выглядело- ЛОЛ.
Мы пили с ней, весь день до темной ночи.
Болтали с ней как давние друзья.
-А вы красивы,правда.Очень-очень.
Поцеловал бы вас ….-Я замужем.Нельзя!
,,Ого, расклад!А думал так доступна.
И тут отпор,Упрямая коза!-
То про себя,а в слух:,,Я в вас влюбился.
Как мальчик юный в синие глаза.»
-А ты смешной!Хоть сед,но как мальчишка!
И тут вдруг,Боже,ураган к устам!
И я завелся,сам понимая слишком.
Я целовал ...Рукой по волосам…
Забыл про все,про трудную работу,
Да и про то ,нельзя что забывать.
Да что там думать?Я не принц ведь датский,
Чтоб голову ломать:,,Быть –не бывать?»
Ночь с ней была, не описать словами.
Да и зачем о том мне говорить?
Мы с ней слились податливо телами.
Ту встречу под дождем ,мне не забыть…
Свидетельство о публикации №115072405024