Любовь уходит не заметно
не всё поняв,не всё простив.
Без лжи, без фальши,без навета,
она остыла,он остыл.
Лишь в небе звёздочка мерцает.
А помнишь?Помню,как забыть.
И сердце больше не растает,
и мысль лишь,быть или не быть.
Наверно быть.Куда деваться?
И рановато на тот свет.
А просто надо удержаться,
и не страдать от прошлых лет.
И тихо,медленно ползти,
до края пропасти в тоннеле.
Одни лишь тени на пути,
и свет мелькает еле,еле.
Пусть пальцы будут все в крови,
и пусть на теле дряхлом раны.
Не получить уж от любви,
страстей безумные дурманы.
Они ползут до края бездны,
там всё равно,какой ты есть.
Наступит час и непременно,
покинут мир,оставив честь.
Свидетельство о публикации №115072405023
С теплом, я.
Елена Валуйская 08.08.2015 15:46 Заявить о нарушении
Виктор Панин 08.08.2015 15:58 Заявить о нарушении
Но, что Бог даёт.
С теплом, я.
Елена Валуйская 08.08.2015 16:47 Заявить о нарушении
Виктор Панин 08.08.2015 16:52 Заявить о нарушении
Елена Валуйская 08.08.2015 16:57 Заявить о нарушении
Виктор Панин 08.08.2015 17:03 Заявить о нарушении