Найди меня, милый

Найди меня милый, мой солнечный ангел,
Мне темные тучи мешают идти,
Хочу я стать ветром,
Лететь без боязни,
Ты только окликни,
Ты только найди.
Мой солнечный ветер
Уйдем мы навстречу
Веселым созвездьям,
Прекрасным стихам,
А те, кто мешал нам
Стерег и перечил
Сорвут оперенье,
Но только ветрам,
Уже безралично и это глумленье,
Мой ангел, ты слышишь,опять ураган


Рецензии