Старый треножник и холст..
Старый треножник и холст
купите картину..прохожий
этот сюжет..банален и прост
но что то в душе растревожит
небо в огрызках от облаков
бьется волна о берег
день неприветлив, хмур и прост
как и в прихожей веник
желтый песок и яркий мазок
пальмы и пестрый берег
купите картину..от лета кусок
в прошлое нужно верить
белое царство, зимы хоровод
снег и колючий ветер
а на стене..
желтый песок, пальмы и пестрый берег
Свидетельство о публикации №115072404969