Я устала...

Я устала. Я просто устала,
От обманов, глупых истерик.
Я уже столько раз отпускала,
Что уже не хочется верить.

Я устала. Морально разбита,
Ненавижу людей до дрожи.
Кто плюёт в мою душу открыто,
А когда-то касался кожи!

Те, кому я тогда доверяла,
И кому открывала душу.
Я уже столько их потеряла,
Никого не желая слушать.

Потому что, меня предавали,
Предавали неоднократно!
Своё сердце взамен отдавали,
А потом забирали обратно.


Рецензии
Всё будет хорошо! Удачи! А вот так я справляюсь в сложные минуты http://www.stihi.ru/2012/08/06/8210

Гузель Салахова   20.12.2016 19:54     Заявить о нарушении